Новое в сезоне 2018 года

20.12.2017

По окончании летнего сезона мы провели полную ревизию всей линейки наших судов, исключили полностью из ассортимента тримараны «Фрези Грант» и сократили число выпускаемых модификаций всех остальных судов, оставив три модели катамаранов «Сибкат»: 18, 21 и 24 и одну модель тримарана - «Касатка-18», все наши суда теперь будут выпускаются только в морском исполнении. Это позволило существенно сократить и унифицировать комплексную базу.

В частности – доработали новую рулевую коробку, подъем и опускание руля в которой осуществляется нажатием на румпель. Такая коробка теперь будет на всех наших судах, заменив 3 типа изготавливавшихся до этого.

Доработали конструкцию штаг-пирса, исключив из него всякие винтики и сопутствующие им отверточки – теперь штаг-пирс собирается и разбирается пальцами.

Проведенная модификация и унификация узлов позволили нам не только удержать цены в условиях инфляции, а даже снизить их!  Сегодня цены на наши катамараны  в рублях – на уровне 2014-2015 года,  при том, что качество их выросло значительно. Подробнее