Открываем представительства компании в Москве и Уфе

30.03.2018

Теперь наши парусные катамараны можно будет посмотреть, пощупать, а в перспективе и протестировать в Москве и Уфе.  В Представительстве можно будет получить квалифицированную консультацию, заключить Договор на поставку или сразу купить готовое судно, а в перспективе обеспечить там же, его сервисное обслуживание. Пока - это только "СибКат-18" и "СибКат-21". В перспективе планируем расширение ассортимента. Цены будут едиными для Новосибирска, и представительств.

Так же планируем открыть Агенства или Представительства в других городах - ждем инициативных предложений.  

В субботу 31 марта - будет открытие Московскго Представительства. Встреча открытая. Планируется полная сборка катамаранов "СибКат-18" и "СибКат-21" а так же тримарана "Кулик-18".  На Мероприятии будет присутствовать  Анатолий Павлович Кулик - главный конструктор катамаранов "СибКат" - у присутствующих будет возможность  задать ему любые вопросы , получить консультации.

После сборки судов предполагаются дружеские посиделки, где Анатолий Кулик поделится своим опытом организации самостоятельных путешествий на разборных парусных катамаранах. 
Место: Коломенский район, ДНП "Коломенские сады" (рядом с с.Черкизово). Маршрут на карте от МКАД 

Представительство в городе Москве и Московской области:

ООО «Ветер перемен»
Директор Субботин Михаил Васильевич
Сайт  http://sibcat-mosreg.umi.ru/
Тел. 
+7(926) 414-22-99
e-mail: veter-peremen.info@yandex.ru
Страничка в FB

Группа в fb

На форуме "Под Гиком"

 

В середине апреля предполагается открытие представительства  в г. Уфе, где нашу компанию представит известный башкирский производитель туристских судов - главный конструктор и директор фирмы "РИГ" - Разин Игорь Геннадьевич.  

Представительство в городе Уфе и Республике Башкортостан: 
Фирма "RIG"

Директор Разин Игорь Геннадьевич
сайт: http://rig-ufa.ru/ 
 e-mail:  rig-boat@mail.ru 
Тел.: +7-917-343-54-76