Отзыв из Дании

5.02.2019

Я уже писал, что очень радуюсь, когда получаю письма от моих заказчиков. Моё утверждение, что я продаю не катамараны, а новый - очень интересный - образ жизни - только что подтвердилось ещё раз - сейчас пришло письмо от владельца катамарана "СибКат-21" из Дании - не могу не поделиться с Вами его радостью да и моей. 

 

Уважаемый Анатолий, 
Пожалуйста, примите мои извинения за поздний ответ на ваше письмо. 
Прекрасный катамаран Sibcat 21 теперь упакован на зиму, но летом у нас был фантастический опыт плавания на нем. 
Сначала мы плыли 3 дня по Ладожскому озеру, чтобы испытать лодку. С самого начала все работало очень хорошо, но, конечно, потребовалось некоторое время, чтобы научиться управлять многими приятными деталями лодки. 
Позже мы проплыли 5 дней в национальном парке Коли в Финляндии - мы с женой + двое маленьких детей. Мы встретили только один другой парусник, и национальный парк был фантастическим. Многие места для костра, и все они расположены с прекрасным видом и песчаными пляжами. 
Катамаран идеально подходит для такого типа путешествий. Очень удобно с палаткой, где наш маленький ребенок спал, а дети играли во время плавания. «Кабина» также очень хороша, так как там так много места и много мест для сидения. Также идеально подходит для рыбалки. В целом удобство лодки отличное! 
Парусные способности лодки были намного лучше, чем я ожидал. Очень быстрое ускорение, хорошие возможности для разворота и хорошая максимальная скорость. Плавать также весело, так как это довольно оживленно. И моя жена, и я действительно наслаждались парусным спортом и с нетерпением ждем еще большего плавания в ближайшие годы. 
В следующем году мы будем плавать 3 недели в озерной зоне Пайянне в Финляндии и около 2 недель в прибрежных районах Дании (вероятно, на юге Фюн). Если вы получаете какие-либо международные запросы, вы можете сообщить им мой адрес электронной почты, и я могу предоставить информацию о замечательной лодке! Я также рад показать лодку всем, кто интересуется Данией или Финляндией (или Швецией). 
Я надеюсь, что вы наслаждаетесь праздничным сезоном и желаем вам и вашей семье счастливого и благополучного нового года! 
Опять же, большое спасибо за отличную лодку и всю информацию и помощь в заказе и подборе лодки. 
С наилучшими пожеланиями от 
Jeppe